Королевские игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевские игры » Партнёры » Туманный Город


Туманный Город

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://uploads.ru/i/r/h/x/rhxn0.png

Туманный Город: эпизод I.

Есть люди, которые согласились бы жить где угодно, только не там, где живут. Есть люди, которым скучно жить в современном мире. Они бы сделали все что угодно, лишь бы найти путь в другой мир, лежащий за пределами этого: через старый шкаф или кроличью нору, благодаря старой лампе или золотому кольцу.
Не стоит искать дорогу в новый и удивительный мир. Стоит всего лишь повернуть за угол и, возможно, необъяснимое и новое окажется совсем близко. Ведь в мире живут не только люди. И быть может именно сейчас открывается ящик Пандоры.

На форуме действует целых пять акций! По всем акциям оказывается помощь в написании анкеты.
Акция: они нужны игрокам!
Акция: люди!
Акция: полукровки!
Акция: вампиры!
Акция: оборотни!

0

2

Срочное требуется! Уже есть персональный квест, администрация обещает любить и обеспечить всем!

Анжел де Кастро.
Возраст: 35 лет.
Организация: "де Кастро".
Внешность: Кейт Бекинсейл.

http://img708.imageshack.us/img708/4199/41837675.png

Не встречайся с вампирами. Это чревато последствиями. Для Анжел они были такими, что разрушили привычный уклад жизни. Вампирам она это не простит и поэтому занялась их уничтожением. Единственная ее радость в жизни - дочь Алекс. Хотя та и является наполовину дочерью вампира. Но дочь свою Анжел любит и старается уберечь от всего мира, защитить и принять такой, какой она является.
Лет до восемнадцати ее жизнь была обычной. У нее были любящие родители, старший брат, учеба в колледже. Затем ее семья была убита. Выжили лишь Анжел и Мишель, потому что были в кино в момент убийства. Из дома им пришлось бежать, чтобы остаться в живых.
В течение года было образовано общество "де Кастро". Некоторое время их даже спонсировали и давали заказы. Но покровитель остался неизвестным. В то же время рождается и Алекс - дочь Анжел от ненавистного ей вампира, один из тех, которые убили ее семью. Отца Алекс она поклялась найти и убить.
Анжел рассудительна и умна, серьезна. Кажется, совсем не умеет улыбаться. Часто повышает голос, но старается держать эмоции под контролем. Дисциплинированна, старается быть матерью. Но все же у нее есть цель выше: уничтожение вампиров.

0

3

Клементина Скирра.
Внешность: Кьяра Браво.
Клан: Рассвет.

http://img4.imageshack.us/img4/2831/36998071.jpg

Клементина родилась в те времена, когда вампиры совсем не превращали детей. Но она была единственной и любимой дочерью уважаемого человека, которая была смертельно больна. Она угасала на глазах. Чарльз был обязан этому мужчине, отцу девочки, который когда-то укрыл вампира. В знак благодарности Доминиг обратил девочку в вампира. На момент превращения ей было всего 13 лет. Та выжила, став ночным созданием и была тем редким исключением, которые все же бывают в мире вампиров. Естественно, спустя четыре года, Чарльз обратил в вампира и ее отца.
Клементина с первых дней своей жизни и до сегодняшнего момента всегда под опекой Чарльза. Он защищает ее от всего, оберегает. Девочка еще ни разу не подводила своего учителя. Она верная, искренняя. Никогда не говорит ложь, всегда честна. Знания для нее жизнь, очень любит читать книги и слушать музыку. Любит библиотеки, книжные магазины и ночные улицы. Иногда она позволяет себе людные места, где располагается обязательно в углу, с интересной книгой и наблюдает за людьми. Клементина достаточно разговорчивая девочка, если ее расположить к себе. Лучший подарок для нее - книга. Правда, стоит угадать так, чтобы она ее не читала.
Не смотря на солидный возраст (полных лет жизни ей 516 лет), у Клементины всего один Дар Тьмы: чтение мыслей. Развит настолько, что читает лишь по желанию, проникая в глубину человека, пробиваясь сквозь любые защитные барьеры. Поэтому для Чарльза эта девочка весьма полезна.

Родственники:
Отец: Реймонд Скирра.

Джэна Блэк.
Дата рождения: 29 мая 1956 год.
Дата Перерождения: 17 марта 1979 год.
Превратил: лорд Ричард.
Клан: Ночной Огонь.
Внешность: Эшли Грин.

http://img811.imageshack.us/img811/9448/54950897.jpg

У Джэны двойственная натура и она великолепная актриса. Для одних она одна, для других - совершенно другая. В клане она не занимает никакую важную роль, лишь по приказу Ричарда, главы клана, общается с Киару и присматривает за той. Она прекрасно понимает, что Ричард ее сильней и выполняет все его распоряжении. Даже если они ей не нравятся. Общается с Киару и в курсе ее дел. Хотя на самом деле тихо ненавидит девушку: не может простить ей своего обращения в вампира. Рано или поздно отомстит, даже если уйдет на это не одно столетие.
Обращена Джэна была спонтанно. 17 марта 1979 года, вместо того чтобы остаться на месте, побежала за своей подругой Киару, которая в парке встретила трех знакомых. Как итог - обращение в вампира. Обратил ее Ричард.

Дороти Кейли. Образ можно расписать подробнее и добавить значительных подробностей. Указано лишь основное.
Внешность: Кейт Батлер.
Образ: лисица.

http://img638.imageshack.us/img638/5323/95625646.jpg

Дороти - рожденный оборотень. Ей 39 лет и она заместитель главы клана "Рассвет". Чарльз подобрал ее ребенком, воспитал и дал образование. Несколько лет Дороти самостоятельно жила в разных городах, но в двадцать четыре года все же вернулась в родной дом. Чарльз принял ее и к тому же сделал своим заместителем. Дороти в курсе всех дел и старается помогать Доминигу. Во всем верна ему. По характеру Дороти - искренняя и честная. Ее нельзя назвать доброй, но она совсем не злая. Упряма и серьезна, всегда справедливо рассудит.

0

4

Эллариан Флаксман.
Дата Рождения: 1 марта 1472 год.
Дата Перерождения: 20 апреля 1494 год.
Превратил: лорд Ричард.
Возраст: 22 года.
Клан: Ночной Огонь.

Внешность: Эйми Тигарден.

http://img600.imageshack.us/img600/5667/79285338.jpg

У нее долгая жизнь, но при этом она не живет в прошлом. Всегда смотрит в будущее. Активная, целеустремленная девушка. Ее нельзя назвать доброй, но и злой не назвать, что-то среднее. Конечно же, как и многие девушки, они любит деньги и любит хорошо одеваться. За собой тщательно следит. Настоящая леди! Впрочем, по происхождению она и есть леди. Дочь лорда все же. Стерва, себя любит, но при этом уважает брата и ему верна, за него глотку перегрызет любому, но и сама ему подзатыльник даст.
Девушка видит все так, как есть. Она искренняя, хотя у каждого свои понятии искренности. Ей не чуждо общение и сострадание, хотя порой действует на чужих эмоциях. Эллариан никогда не спешит. Действует с достоинством.
Свои эмоции держит под контролем, никогда не покажет то что чувствует на самом деле. Доверяет себе и тем, кто не обманул ее доверия, кому она решила доверять. Обид не прощает.
Что можно сказать об этой девушке. У нее раскрыты оба Дара. Но, кроме этого, девушка является отличным воином, может быть отличным защитником. Хотя об этом почти никто не знает. Один из Даров - предвидение несчастий, каких-то серьезных событий. Второй Дар - полная блокировка собственного разума, в свои мысли она никому не даст зайти.
Эллариан родилась в Англии. У нее были два сводных брата, отношения с которыми были странными Старшего брата она почти не замечала, а на нервы младшего постоянно действовала. Эллариан - баловница, отец очень любил дочь, баловал. Она же этим прекрасно пользовалась. Как и полагается знатной леди, получила необходимые навыки и была выдана замуж. Так фамилия стала по мужу. Но семейная жизнь ей не очень нравилась, к тому же супруг скоро умер. Поговаривали, что это Эллариан его отравила. В общем девушка вернулась в отчий дом. В 22 года стала вампиром и присоединилась к клану Ночной Огонь, в котором и состоит по сей день. Свои Дары хранит в тайне, никому о них не рассказывает. Разве что брат знает. Так же именно Ричард и обучал девушку защите и владению оружием.

0

5

Аннет Тома.
Оборотень, 19 лет.

Внешность: Сахара Хайт.
http://img803.imageshack.us/img803/4154/39530438.jpg

Оливер Венсан.
Вампир, 24 года.

Внешность: Робби Амелл.
http://img215.imageshack.us/img215/3214/41669109.jpg

Оливер и Аннет родились в небольшой деревне во Франции. Оливер - был лучшим другом старшего брата Аннет, а сама девушка с детства была влюблена в Оливера. Учились они в сельской школе, мечтали уехать в Париж. Когда Аннет было всего двенадцать лет, ее брат погиб. Какой-то дикий зверь растерзал школьника, который возвращался поздно домой через лес. Оливер взял шефство над девочкой, помогая той с уроками и проводя с ней все свободное время. Естественно, уже не шла речь о том, чтобы покинуть деревню. Когда Аннет было 17 лет, гуляя с Оливером в лесу, на них нападает волк. Трудно сказать, что произошло в тот день и как спаслись они, учитывая агрессивность волка. Но вернулись они в растрепанном виде, а у Аннет была разодрана рука. В ближайшее полнолуние Аннет впервые превращается в волка... она стала оборотнем и теперь до конца своей жизни будет становится зверем. Оливер продержался год. Затем все же они уезжают из деревни в большой город, где спустя пару недель встречаются с Чарльзом Доминигом. Он предложил им свое покровительство, а Оливер попросил о помощи, чтобы он мог защитить Аннет и сдержать ее. Уже тогда он твердо знал, что любит девушку. Чарльз предложил Оливеру стать вампиром, а тот согласился, да и Аннет была готова на все, лишь бы не причинять вреда людям. Несколько месяцев они жили в Париже, но затем решили переехать в Англию. Чарльз уже купил им квартиру, чтобы те жили отдельно. Оливер и Аннет откроют свое дело. Он станет парикмахером, правда ночным. Аннет - модельером.

Условия приема:
1. Расписать характер персонажа.
2. Пробный пост на тему.

0

6


Вы здесь » Королевские игры » Партнёры » Туманный Город


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC