Королевские игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевские игры » Партнёры » Merlin: Salvation


Merlin: Salvation

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://savepic.su/1387293.jpg

«Без тебя мир опустеет, юный чародей»

0

2

У нас новая акция:
Never Grow up

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lzximcUVOO1r4hnq3o1_500.jpg

Наш мир - это сказка. Казалось бы, что проще, чем оставаться детьми вечно в ней? Оказывается не так то то просто, когда сказка выходит со страниц старых книг и из рассказов старой няни и от того перестает быть сказкой, превращаясь в волшебную, но от того, не менее опасную реальность.

http://10pix.ru/img1/3409/6929970.png

Имя: Lady Eve from Mor/Леди Ив из Мора
Возраст: 13 лет
Внешность: Dakota Blue Richards|Дакота Блю Ричардс
Слухи: Несколько лет назад ее мать - леди Хелен, отправилась ко двору короля Камелота и погибла там, став невольным оружием ведьмы, желавшей отомстить за своего погибшего сына. После смерти матери Ив несколько дней не ела и не разговаривала не с кем, но потом девочку отдали на воспитание старой наставнице, которая еще учила леди Хелен. Через некоторое время Ив все-таки пришла в себя, но трагедия так и оставила след на девочке на всю жизнь. Маленькая леди стала замкнутой, нелюдимой и крайне неразговорчивой. Однако же наставница все равно принялась за ее обучение, утверждая, что на всем их роду есть великий дар голоса. Ив покорно обучалась и выступала, зарабатывая неплохие деньги своим ангельским голосом. Несколько недель назад умерла старая наставница, и Ив осталась совсем одна. Впрочем, смерти старухи она не очень расстроилась. Больше девочку волновало - что делать дальше. В Море оставаться ей не было смысла, так как Ив твердо была уверена, что ее дар голоса достоин только самой высокой похвалы, а при дворе короля уже есть певица, молодая и красивая, которая конкуренции, пусть и в виде маленькой девочки, не потерпит. В итоге Ив решила поехать в Камелот к новому королю. Все-таки, еще будучи принцем, Артур задолжал ее семье...

http://10pix.ru/img1/3634/6930105.png

Имя: Tinde|Тинде
Возраст: 14 лет
Внешность: Charlie Rowe|Чарли Роу
Слухи: Мальчик родился и вырос в Камелоте, в доме простой швеи, которая часто выполняла заказы для королевского двора. С детства Тинде помогал матери, поэтому, даже будучи мальчиком, постиг немало всяких секретов и таинств этого нелегкого портного дела. У парня есть еще две младшие сестры, но не смотря на это, мать надеится, что ее дело потом перейдет к сыну, в котором видит непревзойденный талант. Но что самому мальчишке до материнских чаяний, когда он мечтает о доспехах и рыцарских турнирах? Тинде никогда не умел владеть мечом, но оружие лежит крепко в его руках, ничуть не хуже иглы, и однажды, он верит в это, его имя тоже будет значиться в списке лучших рыцарей Камелота.

http://10pix.ru/img1/1968/6930198.png

Имя: Ness|Несс
Возраст: 12 лет
Внешность: Georgie Henley|Джорджи Хенли
Слухи: Дочка кухарки, Несси всю свою пусть и недолгую жизнь провела на дворцовой кухне. Все эти запахи жареного, пареного, истопленного, вкусного, кажется, пропитались в ее кожу и теперь сама девочка пахнет, как какой-нибудь пухлый пирожок. Однако самой Несс больше нравится наверху, там где повсюду снуют слуги, пажи. Иногда можно увидеть важного рыцаря в бряцающих доспехах, изредка Несс видела старого придворного лекаря, он всегда улыбался девочке. Однажды даже Несс видела самого короля. Наверное, этот день она запомнит на всю жизнь... Но больше всего на свете девочка мечтает еще и еще раз увидеть Королеву. Для Несси Гвиневра - настоящий идол. Она красива, умна и добра. Пару раз, конечно, Несс влетало от матери, за то что та "трется, где непопадя", но оно того стоило.

http://10pix.ru/img1/2962/6930292.png

Имя: Prince Fafne|Принц Фафне
Возраст: 16 лет
Внешность: Skandar Keynes|Скандер Кейнс
Слухи: Наследный принц одного из многих королевств Туманного Альбиона, Фафне рос, ни в чем не нуждаясь и не зная горя. Он вырос немного избалованным, упрямым, но в целом довольно приятным малым. Отлично ездит верхом, владеет разными видами оружия для своих лет весьма недурно. И все бы хорошо, если бы однажды к его замку не пришла война. Король соседнего Виссекса буквально играючи разорил земли их королевства и не убил всю королевскую семью, только лишь потому, что отец Фафне дал клятву в верности молодому, но смелому и отчаянному королю Виссекса. В знак правдивости своих слов, ему в заложники был отдан Фафне. Три года назад мальчик отбыл вместе с узурпатором в Виссекс. С ним отлично обходятся, он спит в одних из лучших покоев, ест за одним столом с королем, но это всего лишь маска. Это не его дом, который сейчас прозябает если не в нищете, но в недостатке ресурсов точно. Фафне уже три года не видел мать, отца и братьев с сестрами. Но парень все выдерживает стойко, веря, что однажды его лорд-отец соберется с силами и вернет их королевству былую независимость, и сам Фафне сможет поехать домой. Ну а пока мальчику приходится сопровождать короля Виссекса в Камелот. Он много слышал про ведьму Моргану и ее планах, и на месте короля не стал бы доверять ей, а уж тем более ввязываться в ее планы. Но парень благополучно молчит, полагая, что если Моргана поможет королю пасть, то это будет только Фафне на руку.

0

3

СРОЧНО НУЖНЫ: Мерлин и Артур!!!

0

4

А нам все еще нужны главные герои!

http://10pix.ru/img1/3770/6988842.gif

Да и все остальные тоже  http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif

0

5

Галадон ищет жену!!!

http://savepic.su/1385094.jpg

INDIS / ИНДИС
43 у.о. / друидка / жена старейшины
Miranda Otto

Мать Индис всегда мечтала, чтобы ее дочь выросла истинной женщиной - любящей женой и заботливой матерью. Она воспитывала в ней именно те качества, которые, как она думала, помогут дочери в будущем - терпимость, готовность забыть о себе ради любимых, умение любить несмотря ни на что. И она не прогадала - спустя много лет Индис стала идеалом матери и жены. Она безумно любит своего мужа, пускай их брак был не ради любви, а ради укрепления мирных отношений племен, она уважает его, чтит и готова на все ради любимого супруга. А в своих детях она просто души не чает. Индис готова не спать ночами, перестать есть и пить, если это сделает их еще счастливее. Конечно же, иногда ее материнская любовь может переходить границы, но в такие моменты она успевает вовремя остановиться и не наломать дров.

Немного о Галадоне:

Свернутый текст

GALADHON / ГАЛАДОН
45 у.о. / друид / старейшина
David Wenham

Потерявший во время Великой Чистки отца, Галадон унаследовал его место старейшины деревни друидов, став самым молодым из всех, кто когда-либо становился главой поселения. Многие относились к нему с неприкрытым презрением, считая, что в таком юном возрасте, а ему было около восемнадцати, никто не может даже своей собственной жизнью распоряжаться толком, а уж нести на плечах груз ответственности за целую деревню и подавно. Но Галадон показал себя, как истинный сын своего отца - он с невиданной мудростью решал бесконечное число вопросов, встававших перед ним, мог ночами не спать, решая, как же сделать, чтобы его народ жил в мире и безопасности. Ради укрепления межпоселенческих отношений, спустя несколько лет он женился на молодой друидке Индис, младшей дочери старейшины одного из самых крупных поселений Камелота. Именно он, заручившись поддержкой своего близкого друга и, по совместительству, советника Линдира, решил, что настало время, когда друиды объединятся с людьми, чтобы спасти Альбион.

0

6

СРОЧНО СРОЧНО!
Ищем главного злодея форума, чтобы привести в действие план по захвату мира!

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m0q9srtL6H1rrpp6go1_500.gif

ADDAON QUINCY / АДДАОН КВИНСИ

27 y.o. / человек / король Виссекса;
Jonathan Rhys Meyers;
С самого детства Аддаону пророчили совсем иную судьбу: он должен был стать советчиком своего брата, который в будущем стал бы королем Виссекса. Но по воле случая, он заменил Гвиона на престоле. Известно это стало когда брата убил принц Артур на поединке. С того самого дня отец Один не мог найти себе места и все строил планы отмщения отпрыску Утера. Но планам Одина не суждено было сбыться, он погиб от руки Пендрагона старшего. Совсем еще юный Аддаон воссел на трон королевства. Первый год его правления не увенчался великим успехом, наоборот он принес на земли разорение и смуту. Пользуясь своей властью и могучей армией, он завоевал соседнее королевство. Для того что бы молодой король Виссекса больше не разорял земли, король отдал Аддаону своего сына Фафне. Впрочем Квинси обращался с ним как подобает человеку голубой крови и мальчик не нуждался в чем-то. Но Аддаоном продолжала двигать жажда крови и мщения. Он не простит никогда Камелот за смерть отца и брата. Решение пришло само собой - молодая ведьма Моргана в который раз хотела завоевать вожделенный Камелот и на сей раз Квинси хотел ей помочь. Он заключил с ней союз, по которому он дает ей свою армию, а она голову Пендрагона. Король Квинси еще не знал во что ввязался. Начались настоящие игры.

0

7

Для них уже есть место в квестах!

CANNETH HOGART / КЭННЕТ ХОГАРТ

http://10pix.ru/img1/758332/6907494.png

39 у.о. / человек / король Норквуда
Eric Bana

Он даже не собирался становиться королем - всегда думал, что ответственность за весь Норквуд в один прекрасный день падет на плечи его старшего брата, Брайуса. Но судьба сыграла злую шутку - Брайус погиб во время одного из походов, а отец, узнав о смерти любимого сына, не смог пережить трагедию. Сердце короля не выдержало, и он скончался. Корона, оказавшаяся еще более тяжким грузом, чем он предполагал, была надета на его голову спустя пару дней. И как он, человек, который всегда больше интересовался азартными играми, выпивкой и женщинами, мог править целым королевством? Ответ прост: с помощью своего советника. Именно Лианор по сути занимался всеми делами короля. Конечно, со временем Кэннет и сам начал проявлять инициативу, понимая, что за спиной советника прятаться глупо и низко. Теперь, будучи уже достаточно опытным, он многим занимается самостоятельно, но все же самые важные дела, такие, как например, переговоры с Артуром и советом Альбиона, он поручает исключительно своей правой руке.

http://10pix.ru/img1/1469/6899954.png

Имя: Andromeda l Андромеда
Возраст: 19 лет l 245 лет (204 года до основания Камелота)
Внешность: Кая Скоделарио l Kaya Scodelario
Слухи: Андромеда родилась в семье рыбака. Еще будучи человеком она была очень доброй и заботливой, во всей округи не сыщешь девушки добрее. У нее так же был жених Эол, с которым они должны были отыграть свадьбу как только он вернется из крупной рыболовли в открытом море. Но по деревушке поползли слухи о войне между королем и могущественной волшебницей Нимуэ. Множество жителей опасаясь за свою жизнь покинули те места. Вскоре времени деревня, которая так процветала - опустела. И судно с Эолом так и не вернулось. Убитая горем, Андромеда идет к дельте реки, где она провожала своего любимого. Там она встречает русалку, которая обещает ей, что страдания пройдут, вот только нужно подойти ближе, еще ближе... И она оказалась права, следующий раз когда девушка вынырнула из воды - все стало другим. И она стала другой. Со временем сердце Андромеды зачерствело, она стала очень эгоистична и надменна, все что было когда-то - для нее будто туман. Приличный возраст и опыт, после основания Камелота, дал Андромеде право повелевать водами в Аскетире. Но жадность девушки была безграничной, и она решила, что пора переходить на новый уровень. Дав себя словить молодому друиду Мордреду, который направлялся в Камелот, она решила попытаться повлиять на власть в замке. Только вот она не подозревала, что у Морганы совсем иные планы.
Способности: Может подолгу находиться на суше, гипнотическое пение.

http://savepic.su/1439356.jpg

И М Я:
Evnica / Эвника;

В О З Р А С Т:
19-20 лет (не старше);

В Н Е Ш Н О С Т Ь:

Kirsten Dunst *_*

Свернутый текст

http://savepic.su/1426044.jpg

И Н Ф О Р М А Ц И Я:
С первого взгляда вам покажется, что Эвника очень спокойная и тихая девочка. Но, увы, это только с первого взгляда. На самом деле такое же хамло еще нужно поискать днем с факелом. Она никогда не скрывает, что думает. Возможно, это ее честность, а, возможно, ей просто все равно что человек при этом почувствует и что даст в отместку. Очень напористая, и при достижение своей цели не побрезгует "замазать ручки". Но, в большинстве случаев, эти "способы" весьма просты и прямолинейны. Такой дурной характер у девочки сложился с детства, и вы ошибетесь, если подумаете что у нее было слишком хорошее или слишком плохое детство. Оно у нее было вполне нормальное, НО с двумя старшими братьями, которые вышколили в сестре то самое "хамло". Отец пытался выдать замуж дочку когда той выполнилось 15 лет, но все тщетно. Всем потенциальным женихам девушка (ну согласитесь, девочкой ее больше не назовешь, раз замуж выдают) такие концерты устраивала, что те не то что бы на ней не хотели женится, а вообще ни на ком! Родители отчаялись (к слову, она из семьи придворных) и отдали ее в качестве служанки новоиспеченной королеве Гвиневре. От других придворных дам Гвен была уже наслышана о Эвнике, но будучи доброй и терпеливой, решила взять девочку к себе, и в данном случае скорее не как служанку, а как ученицу на перевоспитание. Что ж, нечего скрывать, Эвника очень тяжелая на подъем, и первое время грубила Гвиневре, но последнюю это скорее забавляло, ежели обижало. Со временем Эвника пошла на дружеский контакт с Гвен. Не сказать что они близки, но и не чужие друг другу. Из близкого окружения королевы, девушка общается с Мерлином, находит его забавным и довольно хорошей "мишенью" для оттачивания своих хамских навыков.
Из недавних событий: одним прекрасным днем Гвиневра узнает не менее прекрасную новость, про это знают только Гаюс и Эвника. Гвен решает немедленно сообщить ее Артуру и отправляется вместе с служанкой в Норквуд, но по дороге их перехватывают охотники за головами. Королеву они не узнают и решают продать ее и Эвнику в том же Норквуде. Как сказал Ричард:

Вы прочитали демо – версию нашего сюжета. Для получения полного текста зарегистрируйтесь.

П О Ж Е Л А Н И Я:
Кроме стандартного набора хотелось бы так же что бы у вас был нестандартный подход к обычным вещам. Вы должны писать посты с юмором, уметь красиво троллить, так сказать, но при этом не перебарщивать, мы все таки в 6 столетие.
Крайне желательно додержатся наведенной выше характеристики, т.е. если вы все таки взяли Эвнику, то никакой романтики как такой и быть не может, максимум - подколы и издевательства над предметом обожания (ну, представьте, что вам лет 5, когда вы в садике мальчиков обижали, потому что они вам нравились, вот что-то такое).
Внешность Кирстен не подходит к этой характеристике, но в этом гвоздь программы. Так сказать в тихом омуте черти водятся.
Не потерплю в постах философии о бренности бытия, фу.
Играть будете со мной, по крайней мере в главном сюжете.

С В Я З Ь:
асечка: 617972397
можно и в вопросницу;

0

8

!http://10pix.ru/img1/895080/7113634.gif
На форум срочно требуется штатный тролль!
Работа и вкусные плюшки обеспечены.

0


Вы здесь » Королевские игры » Партнёры » Merlin: Salvation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC