Королевские игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевские игры » Акции » act. o.4. Magic


act. o.4. Magic

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://savepic.net/2266021.png

0

2

http://savepic.net/2258853.png

занят|

Николас Филд | Nicholas Field
45 y.o.
Он тот, о котором ходят разные легенды, да такие, что аж мороз по коже, а если встретишься с ним, то не поздоровиться тебе. С виду это представительный мужчина, от которого дамы падают в обморок, стоит им его хоть раз увидеть. А на деле, он один их темных магов, ныне живущих. Николас не скрывается по лесам, ведёт довольно обычный образ жизни, просто он другой, и в чём-то видит своё превосходство над обычными людьми. Не выносит светлую, добрую магию, именно поэтому он так тяжело воспринял предательство Селесты. Он бы её простил, если бы она не стала строить из себя "добрую и хорошую" вперемешку с использованием светлой магии, для него это е лучше чем предательство. Он старается заглушить эту боль, но у него не получается. Мужчина возлагает большие надежды на Фрею, зная, что она его точно никогда не подведёт.

0

3

http://savepic.net/2292644.png

занята

Фрея Филд| Frey Field
23 y.o.
Папенькина дочка, и никак иначе. Ты всегда прислушиваешься к мнению отца, уважаешь его, и очень любишь, но иногда, всё же побаиваешься. Так уж решила судьба, что ты, Фрея, должна была родиться в семье могущественного, но злого мага, и значит, твоя судьба стать такой же. Хотя, изначально всё было не так. Николас возлагал большие надежды на свою старшую дочь – Селесту, а Фрею всячески баловал, она была его любимицей. Но тут старшенькая неожиданно влюбляется, и в кого, в доброго волшебника и уходит из семьи. Девушка до сих пор боится вспоминать те дни, отца таким она не видела никогда. С той поры, Фрея стала наследницей отца и должна продолжить его дело, хотя девушка этого не хочет, да и волшебный дар у неё не такой и сильный. С порчей совладать не может, за то дар видеть будущее у неё развит довольно хорошо.

0

4

http://savepic.net/2253733.png
Имоджен Вуд | Imogen Wood
24 y.o.
Смотришь на неё и думаешь, что за очаровательный цветок, так и хочется оберегать её, заботиться, чтобы не случилось ничего. Солнце не опалило своими лучами, дождь не намочил своими каплями. Эта девушка завораживает, но это на первый взгляд. На самом деле Имоджен та ещё стерва, и та ещё ведьма. Того, кто косо посмотрел на неё, или хотя бы подумал, она проклянёт, и мало ему не покажется. Неудивительно, что Николас именно её приставил к дочери, чтобы та, как то повлияла на неё. Правда Имоджен от этого не в восторге, но приходиться мириться с этим, ведь она побаивается Николаса. А ещё бы ей его не бояться. Ведь он единственный ее свет в окошке чтобы научиться магии и теперь вынуждена, как собачка бегать за ним, выполняя его поручения. А уж нравится, не нравится, терпи, красавица.

0

5

http://savepic.net/2255781.png
Эдмунд Грасс | Edmund Grass
25 y.o.
Тебя бы можно было бы считать вселенским злом, которому сделать какую-то гадость труда не составит. Но, увы, опыта у тебя не так много, и приходится лишь пакостить по мелкому. Повезло тебе Эдмунд, что ты находишься под крылом такого влиятельного мага, как Николас. От этого ты раздуваешь своё само мнение до небес. Стараешься выслужиться перед ним, полностью завоевать его доверие, но это у тебя не очень получается, хотя ты прилагаешь все усилия. Ухаживаешь за его младшей дочерью, но не смотря на это, в мыслях считаешь её заносчивой. Ты достиг больших умений в наложение порчи, но тебе хочется большего, только поэтому ты еще не ушел от Николаса.

0

6

http://savepic.net/2267045.png
Селеста Филд| Celeste Field
27 y.o.
Смышленая девушка, которая не плохо разбирается в магии, но только в темной магии. Хотя не которые события заставили пересмотреть всё. Она стала учиться целительству, начала становиться доброй, хотя иногда нотки алчности и корысти проскакивают в её поведении. Селеста влюбилась, предала семью, предала отца, перейдя на сторону врага. Да, где-то глубоко внутри она понимает, что не права, что нельзя было так поступать, но в этом она никогда не признается. Селеста вечно ссорится с Фреей, которая пытается переубедить её, прося, вернутся, но она остаётся не преклонной. Девушка от любви совсем потеряла голову. Да, она влюбилась, влюбилась сильно, и ради своего возлюбленного готова пересмотреть своё мировоззрение.

0

7

http://savepic.net/2248613.png
Рэймонд Варм | Raymond Warm
30 y.o.
Джуд Лоу
Ты какой-то очень идеальным, прямо пряник сладкий, что иногда от твоего вида мутить начинает. Да, ты добрый маг, травник, целитель, весь из себя правильный и чтишь все правила. Как то странно. У тебя вообще нет недостатков или ты так притворяешься хорошо? Есть правило, что идеальных не бывает и ты не исключение. Порой Рэймонд действует безрассудно, не думая о последствиях, идя на поводу у своих эмоций. Так вышло и с Селестой. Он в неё влюбился, влюбил в себя, а потом она просто ему наскучила, и вот теперь он не знает, как ему от неё отделаться.

0

8

http://savepic.net/2247589.png
Осборн Раунд | Osborne Round
28 y.o.
Liam Hemsworth
Родители Осборна – были обычными крестьянами, которым пришлось покинуть город во время нападения вражеских войск.  Кажется, что он влюблен в магию, а магия любит его. Целительство дается ему легко, Осборн быстро усваивает новое. Хотя иногда кажется, что энергичному юноше уже тесны эти рамки. Он не боится экспериментировать с травами, изобретая новые зелья или усовершенствуя старые.

0


Вы здесь » Королевские игры » Акции » act. o.4. Magic


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC