Королевские игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Королевские игры » Партнёры » D o w n f a l l `


D o w n f a l l `

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/4/upload/ffd846ad.png
*кликабельно

0

2

обозначения:
нужен срочно

http://uploads.ru/i/3/M/p/3Mpeo.gif    http://uploads.ru/i/b/4/a/b4aT8.gif

http://uploads.ru/i/U/l/r/Ulrbd.gif

http://uploads.ru/i/f/3/Z/f3Zsh.gif    http://uploads.ru/i/B/k/Q/BkQ71.gifкликабельно, тыкабельно, пальцем тыкательно, ога *
WE NEED!

0

3

Action vol.7: Почем опиум для народа?

Акция происходит следующим образом: вы от имени гостя заполняете мини-анкету, а вам выдают уже готовый профиль персонажа: замена, проще говоря. Такое случается, когда игрок долго не появляется или не может начать игру.
Передаются только неприватизированные персонажи.

На данный момент на аукцион выставлены профили:

http://uploads.ru/i/2/Y/N/2YNmQ.gif
Чарльз Френсис Ксавье «Профессор Икс»
Charles Fransis Xavier «Professor X»
– Джеймс МакЭвой.
Способности: телепатия, IV уровень.
Возраст: 36 лет.
После событий на Алькатрасе Профессор просыпается в больничной палате. Его разум переселился в тело человека, у которого из-за генетического заболевания отсутствовала способность к мышлению. В итоге убивается двое зайцев - Чарльз вновь здоров и может ходить, также сохранились его способности. Вот только захочет ли он вернуться к управлению Академией и преподавательству, - вот вопрос.

http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/Jessica%20Lowndes/gallery/1235122_jessica_lowndes_pic.gif
Лорна Дэйн «Полярис»
Lorna Dane «Polaris»
- Джессика Лаундес
Родители: Эрик Леншерр
Возраст: 34 года
Характеристика:
Она никогда не была отличницей, ей всегда тяжело было учить что-либо. На занятиях она часто вырисовывала на листе бумаги или ещё хуже на парте причудливые узоры, устремляла свои бездонные зелёные глаза в окно. Её считали немного странной. Но никто никогда её не оскорблял. Боялись все. Они знали, что Лорна может ответить тем же, или ещё что похуже. Она умела постоять за себя, безусловно.
Лорна крайне недисциплинированна, постоянно куда-то опаздывает и что-то забывает, что, впрочем, не умаляет ее позитивного настроя. Довольно улыбчива, Полярис не привыкла показывать свое плохое настроение.

http://savepic.su/332137.png
Кэтрин Старк-Поттс.
Katherine Stark-Potts.
– Лили Коллинз.
Способности: Невидимость, III.
Родители: Тони Старк|Пеппер Поттс.
Возраст: 17 лет.
Характеристика:
Девочка – настоящий компьютерный гений. В свои семнадцать она может взломать Интерпол к чертовой бабушке, и сказать, что это было не так уж и просто. Недаром ее отцом был сам Тони Старк. Однако еще больше черт она взяла от матери. Как и Пеппер, Кэтрин такая же активная, неуемная, везде успевает и всех пинает, если то нужно. Вечно пытается ограничивать старшего брата, чтобы он не слишком задавался. Она неконфликтна, и умеет решать проблемы путем переговоров.

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/e/upload/b3722ee6.png
Лейв Фостер.
Leave Foster.
- Джош Хатчерсон.
Способности: Создание гигантских энергетических штормов, с громом и молниями, ураганами, торнадо, приливными волнами, вулканическими взрывами, землетрясениями и дождями практически по всей Земле сразу. Его возможности контроля природа в несколько раз выше, чем у Шторм. Он может создать канал, через который он пустит энергию бури, что может уничтожить даже адамантий, V.
Родители: Тор|Джейн Фостер.
Возраст: 18 лет.
Характеристика:
Отчасти, Лейв является богом, как и его отец, и уровень его силы несоизмеримо выше, чем у многих сверстников. Около десяти, плюс-минус, лет он провел в Асгарде, под присмотром Одина, и лишь после этого был перенесен на Землю, к отцу и матери. Его способности огромны по сравнению с обычными мутантами, но, при этом, намного ниже, чем у Тора и остальных богов.
Среди своих сверстников он пользуется огромной популярностью, будучи красивым и сильным, он является образцом для подражания. Веселый, общительный, порой наивный. Он склонен к опрометчивым поступкам, которые ведут к тяжелым последствиям. Не всегда может держать себя в руках, но, при этом он исключительно самоотвержен и открыт. В академии Ксавьера он сразу невзлюбил девушку, отец которой – Локи – является злейшим врагом его отца. На фоне разборок между родителями, между ним и Фэй моментально возникла неприязнь, которая однако граничит с чем-то другим, в корне отличающимся от ненависти.

0

4

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/4/upload/ffd846ad.png
*кликабельно

0

5

We need you

http://uploads.ru/i/S/X/Y/SXYHs.gif
Рейвен Даркхолм «Мистик»
Raven Darkholme «Mystique»
– Ребекка Ромин.
Способности: метаморф, IV уровень.
Возраст: неизвестен.
Нетипичная, бешеная, ревнивая, и непомерно сильная натура. Стерва - стерва, профессионально выносящая мозг, дерущаяся словно черт, и готовая на все в защиту мутантов. Безумно любит Магнето, и также безумно его ревнует к каждой мимопроходящей шторке/юбке. Превосходный квалифицированный боец, свободный от моральных принципов и иже с ними.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lh4u471NNY1qblguqo1_500.gif
Джин Грей «Феникс»
Jean Grey «Phoenix»
– Рашель Лефевр.
Способности: Телепатия, телекинез, сила феникса (последнее под боооольшим вопросом) V уровень.
Возраст: 37 лет.
Прекрасная рыжеволосая обольстительница, страдающая постоянными головными болями и слабо контролирующая свои способности после переселения в другое тело. После битвы на Алькатрасе девушка пришла в себя в больничной палате, в окружении толпы докторов, не поверивших в чудо: разум, наполнявший тело красотки, которой теперь суждено быть новой тушкой для Грей, покинул его час назад – тело просто не успели перевезти в морг. При всем при этом Джин сохранила исключительно свои воспоминания и способности. Как это объяснить – одному Господу известно. Или же… Фениксу, который пока никоим образом себя не проявил. Сейчас девушка вернулась к вконец офигевшим от ее появления Иксменам…

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lpikag9CTA1qg2341o2_500.gif
Реми Етьен ЛеБо «Гамбит»
Remy Etienne LeBau «Gambit»
– Тейлор Китч
Способности: Преобразование потенциальной энергии объектов в кинетическую одним лишь прикосновением, III уровень. Способности Гамбита контролировать энергию делают его очень ловким и проворным, а также создают защитное поле, мешающее даже самым сильным телепатам проникнуть в разум Реми.
Возраст: 38 лет.
Поздоровайтесь с величайшим бабником всея времен и народов! А если серьезно, - да. Да-да-да, обольститель из Гамбита замечательный. Верует, что непрошибаемых дам нет, есть не обольщенные ухаживаниями. Помимо всего может по-настоящему влюбиться, ведь давным-давно ходят слухи о том, что француз неровно дышит к самой неприкасаемой участнице коммандоса Иксов – Анне-Мари Д’Анканто… Характер у парня веселый, остроязычный и юморной, любит пошутить и над начальником умывальных принадлежностей, и с парнем-шредером, ака Вольверин.

http://uploads.ru/i/2/Y/N/2YNmQ.gif
Чарльз Френсис Ксавье «Профессор Икс»
Charles Fransis Xavier «Professor X»
– Джеймс МакЭвой.
Способности: телепатия, IV уровень.
Возраст: 36 лет.
После событий на Алькатрасе Профессор просыпается в больничной палате. Его разум переселился в тело человека, у которого из-за генетического заболевания отсутствовала способность к мышлению. В итоге убивается двое зайцев - Чарльз вновь здоров и может ходить, также сохранились его способности. Вот только захочет ли он вернуться к управлению Академией и преподавательству, - вот вопрос.

0


Вы здесь » Королевские игры » Партнёры » D o w n f a l l `


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC